Asuransi Mobil Malacca Trust

 

73c2faafde350060deac67019fdadfaf_logo-mallacca

Asuransi Mobil Murah Malacca Trust memberikan perlindungan sesuai kebutuhan anda.

Lengkaplah sudah jaminan terhadap mobil anda, premi murah ada discount lagi. Klaim gampang ga ribet , ga repot , bisa di rumah , di kantor atau di bengkel. Di dukung bengkel rekanan dan bengkel AUTHORIZED terbaik yang tersebar di mana-mana.

Bengkel Auhorized Bebas Masuk dimana saja tanpa harus ada kerjasama dengan pihak asuransi malacca trust.

Asuransi Malacca Trust Lengkap
Luas Jaminan :
1. Rate allrisk / Comprehensive
2. Bencana Alam = 0.1%
3. Banjir + Water Hammer = 0,11%
4. Huru Hara = 0,05%
5. Terorisme & Sabotase = 0,05%
6. Tanggung Jawab Hukum Pihak ke 3 Rp. 10 Juta=Rp. 100,000
7. Personal Accident Driver ( PAD )=0,5% x 10 Juta = Rp. 50,000
8. Personal Accident Passenger ( PAP )= 0,1% x 10 Juta = 10,000 / seat x 4 Orang = 40,000.
9. Bengkel Authorized (Bengkel Resmi) Bebas dimana saja = 0.1%
10. Pencurian Oleh Sopir = 0.05%

Contoh Perhitungan Premi Malacca Trust dgn Luas Jaminan Terlengkap:

Website Resmi Asuransi Malacca Trust : http://www.mtwi.co.id

Bengkel Malacca Trust : https://www.mtwi.co.id/id/layanan/informasi-klaim

5 thoughts on “Asuransi Mobil Malacca Trust

  • sugihiu

    on

    Info : SUGIANTO
    081287060199
    087783047188(WA)
    085771758011
    PIN BB : 577866C9
    Email : soegihiu@gmail.com

  • sugihiu

    on

    Jika anda terkesan dengan pelayanan kami silahkan tinggalkan testimoni anda disini dan kami sangat menghargai semua masukan yang anda berikan kepada kami sehingga bisa meningkatkan pelayanan kami ke depannya menjadi lebih baik

    Info : SUGIANTO
    081287060199
    087783047188(WA)
    085771758011
    PIN BB : 577866C9
    Email : soegihiu@gmail.com

  • Dear Pak Sugi,

    Izin mengotori website Bapak sebagai bentuk kepuasaan terhadap layanan Bapak.

    Terima kasih atas layanan yang diberikan kepada saya, dan menurut saya luar biasa sekali.

    Testimoni atas layanan dari pak Sugi :

    Awalnya saya sempat ragu dalam memilih tempat Bapak sebagai penyedia jasa asuransi harga yang ditawarkan cukup menarik dibandingkan tempat lain. Karena biasanya klo dikasih harga yang menarik pasti layanan ala kadarnya, sehingga sy coba banyak bertanya dan dengan sabarnya pak Sugi menjelaskan satu per satu apa yang ditanyakan. sampai akhirnya saya putuskan untuk mengambil premi asuransi M-Speed Malacca Trust sesuai dengan rekomendasi pak Sugi karena claim mudah dan dapat ke Authorized Dealer. Setelah dihitung2 angka premi dan diskon saya langsung bayar tanpa harus ngurus dokumen (persyaratan lain) yang sangat mudah dan tidak ribet dibandingkan tempat lain yang saya coba tanyakan sebelumnya. Berselang 2 hari premi terbit dan sampai di rumah. Memang luar biasa, harga menarik, layanan ok dan cepat lagi.

    Tapi tidak sampai disana, berselang 2 hari dari penerimaan premi asuransi, mobil dipakai istri dan menyerempet pembatas parkir dan baret di spoiler dan velg. Saya was-was banget karena mobil belum ada stnk nya, akhir nya sy kontak Pak Sugi lagi dan dengan sabar dan ramah pak Sugi membantu proses klaim. Karena mobil saya belum keluar stnknya maka mau tidak mau mesti dibengkel yang jangkauan dari rumah dekat dan tidak masuk ke jalan besar, dan ternyata bengkel yang ada dikompleks saya belum rekanan dengan asuransi Malacca Trust. Peran Pak Sugi kembali beraksi kembali, beliau yang mengurus sampai mobil bisa masuk ke bengkel yang bukan rekanan asuransi itu, Luarrr Biasa.

    eh, ternyata ceritanya belum selesai. Setelah mobil selesai di kerjakan bengkel karena belum rekanan asuransi untuk bengkelnya dan pihak asuransi belum membayarkan biaya perbaikan mobil tidak bisa keluar. Saya kontak Pak Sugi lagi dan dengan bantuan beliau mobil akhirnya dapat keluar dengan cepat… Memang ajaib dan luar biasa nih Pak Sugi.

    Pokoknya buat teman-teman, Bapak/Ibu, Kakak/Adik yang mau mencari asuransi dengan harga menarik, layanan luar biasa dan sangat Helpfull. saya sangat merekomendasikan Pak Sugi sebagai pilihan dalam memilih asuransi. saya yakin tidak akan menyesal memilih pak Sugi sebagai penyedia Asuransi.

    Sekali lagi Terima kasih Pak Sugi, baru kali ini berhubungan dengan orang asuransi tidak ribet dan sangat mudah karena bantuan pak Sugi yang Luar Biasa

    Recommended Seller

    Salam,
    Ivan
    Note : Cerita saya bener2 nyata dan tidak ditambah atau dikurangi

  • Baru sempat ngisi testi nih
    Bulan sept kmrn inova baru nyampe ke rumah. Krna pengen pake asuransi, akhirnya browsing browsing nyari asuransi yang murah tapi berkualitas. Akhirnya nemu nama pak sugi di kaskus. Setelah banyak nanya nanya pilihan pun jatuh ke malaca insurance. Karena selain ratenya lebih bagus(+ diskon dari pak sugi), layanannya juga mencakup authorized dealer. Setelah semua deal, polis dikirim. 2-3 mingguan polis dikirim, emang lagi apes, mobil baru datang udah diserempet ama fortuner yang punyanya ngaku petinggi militer. Ga mau ribut, iklasin ajah uang OR bayar sendiri aja, hubungi asuransi untuk claim. Tadinya mau ngurus sendiri aja klaimnya, ternyata memang saya sedikit kecewa dengan malaca, kalo ngurus sendiri prosesnya jadi lama.administrasinya lama dan pihak malaca tidak pernah aktif menelpon saya untuk memberi tahu progress laporan saya.Akhirnya ngubungin pak Sugi untuk bantu urusin proses klaimnya. Begitu diurusin pak sugi, prosesnya berjalan cepat. Mobil akhitnya masuk authorized dealer sesuai polis( Auto 2000 sunter) dan hanya kena biaya OR saja.. Jadi memang walaupun layanan asuransinya cukup mengecewakan tapi bila dibantu agent urusan bisa lebih mudah ( thanks pak sugi) .

  • sugihiu

    on

    terima kasih atas testinya ya pak, senang bisa membantu bapak krn itu bagian dari tugas saya.

    mohon koreksi polis malacca di kirim dalam waktu 2-3 hari jadi bukan minggu.

    thanks bapak2.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *